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Wir backen aus Leidenschaft

Ein jahrhundertealtes Handwerk voll Tradition und Leidenschaft – das Backen. Ob krustiges Brötchen, saftiger Kuchen, blättriges Croissant oder buttriges Laugengebäck, als dies stellen wir mit echter Handarbeit her.

 

Wir schätzen unser Handwerk und halten auch heute noch die alten Traditionen des Backens hoch. Mit viel Erfahrung, Herzblut und Liebe fertigen wir unsere köstlichen Backwaren an – und das schon seit vielen Jahren. Unsere Bäcker sind Meister ihres Faches und unsere Backwaren ein Hochgenuss. Wenn sich morgens feiner Mehlstaub über die Arbeitsflächen verteilt und der Duft von frisch gebackenen Broten durch unsere Backstube schwebt, wissen wir: Wir haben alles richtig gemacht.


In unseren Backstuben beginnen wir lange vor Sonnenaufgang mit der Zubereitung der Backwaren. Ausgewählte Zutaten und Meisterhände formen Teige, dekorieren Törtchen und schneiden Tortenböden. Mehrere Generationen backen Seite and Seite und das alles immer mit Passion für das was wir tun und schaffen. Jedes unserer Gebäckstücke erfährt die gleiche Liebe, die gleiche Hingabe.

 

 

 

Eine knackige Kruste, die man beim Aufschneiden hören kann, ein aromatischer Duft und eine schöne Textur – all dies sind Zeichen für ein gutes Brot. Tatsächlich braucht man für ein gutes Brot sonst auch gar nicht viel. Mehl, Salz und Wasser, dies sind die Grundzutaten. Für ausgezeichnete Aromen und Texturen ist vor allem noch eine weitere Zutat nötig: Zeit. In einer warmen Umgebung geben wir unseren Teigen die Ruhe, die sie benötigen, um in einem natürlichen Gärungsprozess ihr Aroma zu entfalten. Dieses charakteristische Aroma macht den Geschmack des traditionsträchtigen deutschen Brotes aus. Ein Geschmack, der seit Jahrhunderten Gültigkeit hat und schon unsere Großeltern in ihrer Kindheit begleitete. Seit Generationen backen wir mit Herzblut, stets bemüht, unsere eigenen Ansprüche zu übertreffen. Und so führen wir es weiter.

 

Ihre Familie Fellmer und Mitarbeiter

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